Fondue de Queso y Brócoli a la Cerveza

fondue

La cerveza hasta en comida sabe bien. Te presentamos una deliciosa opción para cocinar este día

Ingredientes

  • 1 bolsa (24 oz) de brócoli congelado con salsa de tres quesos Green Giant™ Valley Fresh Steamers™ Value Size frozen broccoli & three cheese sauce
  • 1 barra (16 oz) de producto de queso preparado, cortado en cubos
  • 1/4 de taza de cerveza
  • 1 frasco (2 oz) de pimientos en cubitos, escurridos
  • 1 cucharadita de mostaza molida
  • 1 baguette de pan francés, cortada en 20 rebanadas
  • 1/2 lb de roast beef cocido (del deli), en rebanadas

Preparación

  • Cocina el brócoli congelado como se indica en la bolsa. En una sartén de 3 cuartos de galón, derrite el queso a fuego medio-bajo, removiendo frecuentemente. Añade el brócoli, la cerveza, los pimientos y la mostaza. Cocina hasta que esté caliente, revolviendo ocasionalmente.
  • Vierte la preparación de queso en una olla de cerámica para fondue a fuego bajo o en una olla de cocción lenta de 1 1/2 cuarto de galón a fuego lento.
  • Para servir, cubre cada rebanada de pan con las rodajas de roast beef; sirve con una cuchara el fondue de queso sobre la carne.

receta obtenida de: http://www.quericavida.com

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s