Costillas de Cerdo Horneadas en Cerveza Negra

No hay nada como disfrutar de un domingo en familia disfrutando de una deliciosa costilla de cerdo. Y más aun, con un toque de cerveza negra para llevar su sabor a la gloria. Aprende paso a paso como prepararla y llama a toda la familia a la mesa.

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Ingredientes para preparar costillas de cerdo horneadas en cerveza negra
  • Un costillar de cerdo
  • 100 gr. de miel
  • 100 gr. de mostaza
  • 2 hojas de laurel
  • 100 gr. de estragón
  • 100 gr. de ketchup
  • 100 gr. de cerveza negra
  • Sal
  • Pimienta
  • 3 cucharadas de harina de maíz refinada (opcional)
¿Cómo preparar costillas de cerdo horneadas en cerveza negra?
  • Salpimentar y sellar el costillar en una plancha bien caliente.
  • Aparte, en un bol, mezclar el resto de los ingredientes. Reservar.
  • En una fuente de horno, colocar el costillar y bañarlo con la mezcla anterior. Meter en el horno a fuego bajo, durante 90 minutos.
  • Sacar el costillar del horno y, si la salsa está muy líquida, echarla en un cazo y espesarla con un poco de harina de maíz refinada. Reservar.
  • Separar las costillas, colocarlas en platos individual y bañarlas con la salsa de cerveza.
A disfrutar!
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